Вечная Любовь

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ДАВНО,
НЕ ЗНАЮ, ЛЕТ ДВЕСТИ НАЗАД ИЛИ СТО,
БЫТЬ МОЖЕТ БОЛЬШЕ, ВСЕ РАВНО,
НО ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ТАК СУЖДЕНО.

БЫТЬ МОЖЕТ ПТИЦАМИ МЫ БЫЛИ,
ИЛИ ЛЮДЬМИ, НО НЕ ЗАБЫЛИ!
МЫ УМИРАЛИ И ВОЗРАЖДАЛИСЬ ВНОВЬ,
И С НАМИ НАВСЕГДА ОНА БЫЛА - ЛЮБОВЬ!

И В ЭТОТ РАЗ ОНА СО МНОЮ, И С ТОБОЙ.
ЖИВА И НЕЖНА, И КРАСИВА НАША ЛЮБОВЬ!
ЕЙ НЕ СТРАШНЫ НИ ЗНОЙ, НИ ВЕТЕР,
НИ ЗИМА, И НЕ МОРСКОЙ ПРИБОЙ.

ЕЩЁ ТЫ НЕ РОДИЛСЯ, А Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБИЛА.
КОГДА РОДИЛСЯ,  ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЛЮБИЛ.
И КАЖДЫЙ МИГ НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ
ТЫ МНЕ ОДНОЙ ВСЕГДА  ДАРИЛ!

А Я ЖИВУ ОДНОЙ ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
И СЛЫШУ Я ТЕБЯ СВОЙ КАЖДЫЙ МИГ!
И КАЖДЫЙ МИГ НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ,
ТЫ ТОЖЕ СЛЫШИШЬ, НЕ ЗАБЫВАЯ НИ НА МИГ!

А ГОВОРЯТ ОНА БЕСПЕЧНА, СКОРОТЕЧНА.
ЗАБЫЛИ ЛЮДИ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
ВЕДЬ К СЫНУ МАТЕРИ ЛЮБОВЬ НАВЕЧНО
ОНА ЖИВА И БЕЗУСЛОВНА И ВЕЧНА НАВСЕГДА

КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОК!
НИ ТОПОРОМ, НИ ПЛАМЕНЕМ,
НЕЛЬЗЯ ЛЮБОВЬ НИ СЖЕЧЬ И НЕ УБИТЬ,
НИ ВЫРВАТЬ ИЗ ДУШИ...

ЛИШЬ СЛЫШЕН СТОН ДУШИ, ПЕРЕХОДЯЩИЙ В КРИК,-
СЫНОК, Я ЖДУ, Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ!
А ЭХО ВТОРИТ ИЗ ТВОЕЙ ДУШИ- И Я, РОДНАЯ, ТОЖЕ
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО, МАМОЧКА, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
©А.В.    Март 2019


Рецензии