Шалаш

Ребенок делает ненужные вещи,
Кто знает правду о детской душе
Что внутри, по -детски трепещет,
В его личном  шалаше.

Что легло на его детские плечи,
Может, он сейчас в блиндаже,
Ждет, когда его доктор излечит,
Что живет на втором этаже.

Вокруг него носятся смерчи
Но родители  ждут  на земле,
Он  по -детски очень доверчив,
И рисует цветок на листке.

Вспомнил я , время раны излечит,
В детстве я не играл  в шалаше,
Только чем это время измерить,
Когда кошки скребут на душе.

От потерь сгорбились плечи,
Но что сейчас всего важней,
Чтоб ребенок делал ненужные вещи,
В своем личном шалаше.


14-10-2018


Рецензии