Конец

Повседневный акт вандализма
По отношению к себе
Определяет переизбыток скептицизма
В психологической борьбе.

Это доводит личность до убийства,
Где черствость выезжает на коне,
А смех рыгает истерично,
Что тело прячется в земле.

Из устья праздного стола
Пьянящая река вина течёт,
Свинцовым градом та слеза
Последний молчаливый крик вопьёт.

Людские рты рычат «Ура!».
Торжественно обременяя
Себя на должность старожилы-пса,
Что склеп Психеи охраняет.


Рецензии