Взойдёт Луна опять некстати

Взойдёт Луна опять некстати,
И звёзды замерцают невпопад,
Ты улыбаясь, снимешь платье,
Сорву, всё остальное наугад.
Ты извиваясь словно кошка,
Меня дразнить начнёшь собой,
Твои нескромные ладошки,
Сомкнуться нежно за спиной.
Мы трением огонь добудем,
Есть древний способ у людей,
Мы умирать от счастья будем,
И соловьями петь среди ветвей...


Рецензии