Что мы делаем с тобой?

Что мы делаем с тобой?
Пишем все на перебой.
Нежность льем, стираем боль
Обнимаем шар земной.

Мы напишем в интернет
В этом мире счастья нет.
Сами счастливы вполне.
Ты об этом пишешь мне.

Жизнь у нас с тобой любя.
Словно спичка от огня
Загораюсь я от слов
Ты мне шепчешь про любовь.

Мы с утра с тобой вдвоем
Обсуждаем и поем.
Время дорого, спешим,
Каждым часом дорожим.

Любишь ты построить глазки.
Порасказывать всем сказки.
А потом пошутим сами
Над такими чудаками!

Время мчится, жизнь идет.
Все по прежнему цветет.
Я ревную, ты вздыхаешь
На вопросы отвечаешь.

Даже злишь меня порой.
Вот такой ты мой герой.
Я к чему все эти строчки?
Ладно,все молчу до ночки.

Ночку полную любви
Мне сегодня подари.
Шутки в сторону дружок.
Наступил расплаты срок.


 


Рецензии
Привет Алевтина 🖐️
Очень здорово написано!
Складненько и от души!
Легко читается, браво!

С теплом к тебе.
🌹🌹🌹👏👍

Сергей Колотько   24.11.2019 01:50     Заявить о нарушении
Серёжа, благодарю от всего сердца.

Алевтина Мацонко   24.11.2019 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.