О прошлом в настоящем

Мне снился ночью сон немного странный,
Как-будто я тебя не дождалась,
И шелковая нить, как бы случайно,
Оборвалась..

Жалеть о прошлом в настоящем не придётся,
Я приоткрою свое сердце для того,
Кто сердцем делится,
В ком это сердце бьётся,
От ноты голоса,
От взгляда одного.

Пусть это лишь мечта,
К ней неустанно,
Я буду приближаться день за днём,
И в ней уже
Картиной многогранной,
Раскрашу жизнь
Цветным карандашом..

Обидно, что пока не понимаешь,
Но я ведь никого и не держу,
Я чувствую, меня ты отпускаешь,
Я медленно и тихо ухожу..


Рецензии