Исчезну, не помня даты...

Исчезну, не помня даты,
Но вряд ли выдержат струны…
И что-то придёт обратно…
Внезапно. Смешно… Безумно.
Дожди… Холодное лето…
А как тепло начиналось!..
И вновь побежала лентой
Судьба… И в дождях металась…
Она принимает море,
Как волю и как свободу…
И что-то бы на повторе
Оставить… А что-то – в воду.
Натянуты струны ливня,
Натянуты нервы-струны…
И что-то опять нахлынет
Внезапно. Смешно… Безумно…

     12 июля 2019 г.


Рецензии