Зови как знаешь

Прутья видятся лестницей,
Ступени кажутся клеткой —
Мой мир ни на чём не держится,
Считай это благом и меткой.

Не ищу у воды я брода —
Я всегда хожу по поверхности,
И мечтаю построить плот
Под своими ногами, для верности.

Я — бываю и под, и над,
Но мечтаю когда-то встать между.
Мне претит одинаково Рай и Ад,
Я имею одну надежду:

Что я смогу верить тебе и себе,
Что мир прекратит шататься,
Что я буду верить своей мечте,
Научусь без зубов улыбаться.

Я боюсь как огня, и не дай заслужить
Специального отношения.
Мне не надо поблажек, мне хочется жить,
И спокойно же кануть в забвение.


Рецензии