Банальная надежда

Ты украдёшь дыхание и ключи,
Но если суждено поговорить.
Ты не перебивай,послушай,помолчи,
Я вовсе не прошу меня любить.

Об этом просто глупо умолять,
Она в тебе жива иль умерла.
Одной тебе,возможно нас понять,
У нас с тобой нет равного числа.

Я не хочу,чтоб кто-то вдруг узнал,
Что мы с тобой имея шанс на счастье.
Сменили жизнь на телесериал,
С названием:"Люблю теперь нечасто"

И я на это всё гляжу с боязнью,
И дышит лишь банальная надежда.
Зачем нам с ними жить любовной связью,
Когда можно любовь одеть в одежды.

 


Рецензии