Когда душу боль твою коснется

Когда душу боль твою коснется,
Потемнет резко небосвод,
И врагом вдруг ближний обернётся-
Продолжай идти тогда вперёд.

Когда смолкнут трели райских птичек
И во льды оденутся сердца:
Не сломись, пусть будет как обычно-
Свет в глазах, улыбка,красота.

Боль души твоей Один лишь разумеет,
Кто пошел страдать на крест любя.
Он Один утешить Кто сумеет-
Боль твою возьмёт Он на Себя.

Он способен излечить все раны,
Мир тебе послать взамен тревог,
Написать по новому все планы;
Потому что Он -Великий Бог.

К Одному Христу с надеждой светлой
Приходи Он- Лучший в мире Друг.
Осветит твою стезю Он светом ,
Даже если и темно вокруг.
11-12.07.19$#&Vera s


Рецензии