101-й шанс...

Хочу вернуть всё назад...
Снова взять его за руку...
Поцеловать и улететь далеко,далеко...
Там где никто не найдёт и не узнает)

Мы встретились...
Ты груб со мной...
Такой деловой...
-Мне надо идти...
Ты извини...
-Окей...пока...

И так...увидела его на лавочке ...
В обнимку с девушкой-красавицей..
Заревновала,убежала...
И себе пообещала...
Что скоро будет снова мой!
И только мой!!!
Без всяких там шалав)

Она пришла,в красивом платье...
Он встретил её при параде...
Всё закрутилось,завертелось...
И вот уже обескураженные соседи от её вздохов и стонов...
Они мирились,раз,два...
И всё мирились...

-У меня было всего один раз...
Сказал он ей...
Её сердце сжалось...
Но она терпела...
Хотела ведь вернуть его...и суши ела)
Он провожал её до дома...
Она по магазинам с ним...
Он ей обновки...
А она ему...
Делала каждый вечер омлет...
И думала что будет Хэппи энд...
Вам интересна дальнейшая судьба этих двоих?

Что ж...
Значит продолженье будет...
Ждите...

А может под венец?
А может ну его?
Каков конец?
Додумайте вы сами...
А пока смотрите свой фильмец...
И дальше плакайте)...


Рецензии