Вырванные kbcns

Pfxtv ns j,hfnbkf dpjh yf vtyz& Xnj ns gsnftimcz edbltnm d 'njq ,tplyt cfvjrjgfybz b ,tpsc[jlyjcnb& YFLT:E& DTHE& CXFCNMT&
F ns ,sdftim cvtiyf… Ghfdlf/ Ns ltqcndbntkmyj dthbim d 'nj/ Ye xnj ;t c[jlb c evf dvtcnt cj vyjq? cktle.ofz jcnfyjdrf «Ytbp,t;ysq rhf[»/

Догнивали яблони и груши,
Лишь туманы над рекой.
Выходила на берег катюша?
Лишь петля над высокою сосной.

XNJ NS GSNFTIMCZ YFQNB DJ VYT& Z CJCNJ> BP WBAH? VJZ :BPYM PFNJXTYF D NJV XNJ NS YFPSDFTIM VFHUBYFKMYJCNM? Z B TCNM – WBAHF!

Выходила, песню заводила?
Берег тот скрывает мгла,
У сосны виднеется могила,
Кости того, чьи письма берегла.

Vyt ghjcnj? … z yt [jxe/ Ggghfdlf/

Ой ты, песня, песенка мужичья,
Ты лети, но тускло солнце вслед,
Больше нет в тебе величья,
Только на могиле красивый, серый цвет.

Но не вспомнит он, девушку уж никакую,
Грачи каркают, а она поет?
Он лишь в землю погребён родную,
А любовь катюша уже не сбережет.

Tcnm kb rjytw? tcnm kb yfxfkj& Tcnm kb cvsck c;bvfnm vjb [jkjlyst kfljyb&

Догнивали яблони и груши,
Лишь туманы над рекой.
Выходила на берег катюша?
Лишь петля над высокою сосной.

Jnghfdyfz njxrf yjkm/


Рецензии