Разные

У одного дома – округлости,
Неострые углы, незаточенные ножи.

У другого – цветочное настроение,
Нежные улыбки и хрупкие вазы.

У меня же – пыльные обои,
Несбыточные надежды
И стеллажи с книгами.


Рецензии