Любовная история

Он был влюблен в нее бешено,
Но ничего сделать не мог,
Не боялся он быть отверженным,
Просто у девушки той был паренек.

Не сказать, чтоб тот парень дурак был,
Он был очень даже не плох.
И она в нем души не чаяла,
И он в нее был сильно влюблен.

А вечером, проходя мимо дома,
Там, где девушка эта жила,
Наш герой бросал взгляд на окна,
И каждый раз там картина одна.

С обожанием обнимает другого,
Все того же, в кого так влюблена.
И целует, и ласковым словом,
Того парня называет она.

Ее окна во двор выходили,
Где футбольная площадка была.
И глаза ее с интересом следили,
Как играет на ней детвора.

Пусть спортсменом хорошим он не был,
Тот парнишка, что был так влюблен.
Но когда она на площадку смотрела,
Он играл, словно был окрылен.

Он играл, как никто не играет,
Пас просил, голы забивал.
А когда она в окне исчезает,
На ногах еле-еле стоял.

Он желал ей счастья сердечно,
Пусть даже это счастье не с ним.
Он был влюблен в нее бешено,
Но не мешал ее счастью с другим.


Рецензии