Погода

        Погода задает всем тон
        Погода вносит свои
        Коррективы
        И по карману больно
        Бьет он
        И создает свои мотивы.
        И показывая всем свой
        Нрав
        Предупреждая,кто в доме
        Хозяин
        Кто совершенно в одиночку
        Прав
        Не терпит никаких изъянов.
        Вот и деньги,подсчеты ведут
        Наперед все всегда решая
        Сделать где то покой и уют
        Но погода,во все влезая.
        То разрушила там дома
        Реки с берегов поднимая
        То от жары загораются леса
        В дыму все кругом утопая.
        Нет смирения,нигде и не в чем
        Не в человеческих судьбах
        Не в погоде
        И уж пора,остановится везде
        И надоело,жить в невзгоде.


Рецензии