Россия!

Друзья, давайте признаемся четно,
В нашей стране становится тесно,
Из-за того, что в общем сапсане,
На боковушке спят кто? Россияне!!!

Проблемы в семействе нужно решать,
А то загуляет к чертям родина-мать,
И крайним, в итоге, будет ребёнок,
Останется с соской, но без деньжонок.

Давайте подумаем, кто же тот — самый,
Новый, только без анаграммы,
Лидер. Наш русский супер мен,
Который избавит от супер цен.

Я поразмыслил и вот что решил,
Чтобы из мэрии свергнуть гадзил,
Нужен мужчина нам ломовой,
К тому же работающий головой.

Чтобы в страну надежда вселилась,
Чтоб президентом Россия гордилась,
Пусть россияне вернут время вспять
И не забудут Дзюбу избрать.

Он ведь умеет ломать стереотип,
И с ним заиграет любой смутный тип,
А если взбунтуются вдруг богачи,
То кара настигнет их мячи.

Попробуй, залезь чиновник в офсайд,
С деньгами бюджетными сделай свой сайд,
Не будет наш Дзюба с тобой говорить,
А сразу пенальти пойдёт тебе бить,
Причём от от семи ударов к пятнадцати
И каждый, заметьте, с конфискацией.

С приходом Дзюбы, евро стандарты,
Будут частенько меняться, ребят,
Ведь наш футболист с стандартами дружит
Любому Макрону голову вскружит.

О санкциях можете не переживать,
Он знает, как нужно терпеть и держать,
А если не верите в его старания,
Смотрите матч Россия-Испания.

В прочем, закончу в пустуй говорить,
Словами своими могу лишь смешить,
Ведь истина эта не конфиденциальна,
В России смена вообще не реальна,
И не видать нам народного пира,
Как нашей сборной кубка мира!


Рецензии