Сомненья

Твои печальные мечты
Не могут Дух наш потревожить
Устало медленно итожить
Сомнений Груда пустоту.

Мы открываем окна в Свет
Даём высокой правде волю
И Радость в нашу входит долю
Доносит нам Любви привет.

Искрятся Правды жемчуга
Лучатся Истины спафиры
И Святости Духовной лира
Мечте позволит помогать!


Рецензии