Ветер, качающий призрачный дождь

Вот уж следы затерялись твои,
вечером сумрачным не видно ни зги,
ветер, качающий призрачный дождь,
будто бы шепчет, его не найдёшь.

Горькой полынью лишь травы цветут,
горек и мёд, что пчёлы несут,
красное солнце в туманную даль
уносит, прощаясь, и грусть, и печаль.


Рецензии