Нет бедности в любви

Нет бедности в любви
любви нет в бедности
быть может тоже
я беден Нина и увы
неужто деньги всех дороже?
неужто стала ты другой
хотя живешь все так ничтожно
неужто звон монет простой
стал для тебя важней возможно
хотя сама ты и вокруг
не в золоте и не в бриллиантах
кто стал теперь твой лучший друг
не алкоголь ли с консервантом
а может просто сигарет
хотя и так весь дом прокурен
а может просто другой цвет
в глазах твоих бедневших улиц
а может просто я не прав
и это было б очень кстати
пускай что выше все сказал
пускай дурак и все не кстати
а это значит что тогда
ты мой подсолнух
так любимый
а это значит жизнь с тобой
так будет вместе неповторимой
и даже в малых мелочах
люблю тебя ты чудо Нина
14:28 10.07.2019


Рецензии