У Бога нет конфессий, господа

«И не войдёт в него ничто нечистое,
и никто преданный мерзости и лжи,
 а только те, которые написаны у
Агнца в книге жизни». Откр21:27.

У Бога нет конфессий, господа.
Не надо в христианстве разделяться.
Ведь все мы в Небеса придём когда,
Детьми Иисуса будем называться.

Не спросит Бог тебя о языках,
Он знает языки любых народов,
Не спросит даже о твоих дарах,
Но спросит, а на что ты тратил годы?

Кому помог, кого ты накормил?
Кому ты вытер слёзы, в его горе?
И главное, кого ты возлюбил?
Где в Вечности окажешься ты вскоре?

Христос одну лишь Церковь создавал,
В которой Он - Глава, а мы все - члены,
Он на конфессии её не разделял,
И к лучшему лишь жаждал перемены.

А в чём одет ты Богу всё равно,
Он принимает даже папуасов,
Которые нагие ходят, но,
Не терпит извращенцев – « гендерасов».

Не терпит мерзости духовных нечистот,
Он Сердцеведец, и насквозь нас видит,
В Его Обители окажется лишь тот,
Кто грех всем своим сердцем ненавидит.

12.07.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии