Лишь оммм пою и улыбаюсь...

И так всё трогает сегодня...
До самых уголков Души...
И суть умолкла, не спешит...
Расправив крылышки свободно...

Во вдохновеньи ждёт чудес...
И счастья бременем томима...
Тончайше и неуловимо...
Вновь ощущает космос весь...

Да нет, не космос...Абсолютно...
То чувство в широте своей...
Творец! В меня ты льёшь, так лей!
Свои энергии...И лютни...

И арфы...вновь во мне звучат...
Как славно, как невыразимо!
Как хорошо мне, как красиво...
Внутри меня...Глаза горят...

Елейным блеском...Улыбаюсь...
Лучусь я златом чрез глаза...
Молчат уста, ведь мне сказать...
Совсем и нечего... в том каюсь...

Лишь оммм пою и улыбаюсь...


Рецензии