Определения на некоторые числа

     Определения на некоторые числа

Ребята! Оказывается зло раньше подпитывалось
на тех числах – ваЭктах – которые были неопределенны
а зло их для себя определяло во зло
- как например число 176 было неопределенно –
А теперь есть определение – по значение –
пэндифтаэхвАбта – 176 – удача будет

а также доброго определения не было на число 128 –
а теперь – это – рэндацвикАта – процветание – 128

Но пока я вела поиск я по доброму определила
Число - 42000 – гэнвундитвЭта
И число – 178 – а у него было доброе определение –
Но это ещё одно – тоже доброе –
-  пэндифтаэхвалвта  - согласие – 178

Получается пока что – злу больше не на
одном числе нет подпитки –
и злу придётся переключить программу
на доброе поведение – а иначе без подпитки –
оно лопнет!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии