Танюша

Кто сравниться может с ней,
Наша смелая Танюша,
Быстро в горы вдруг пойдет,
Глядь по речке уж плывет,
Или вдруг под парусами,
Оказалася она.
Так Танюша хороша,
Что уже на самолете,
На море она летит.
В море том она плывет,
Даже рыб не испугавшись,
Вот такая наша Таня,
Где захочет, отдохнет.


Рецензии