Хочется всё напечатать о прошлом...

Хочется всё напечатать о прошлом,
жить и любить, но живой, в настоящем!
Хочется верит в любовь, не нарочно:
не принимая душой мир блестящим!

Хочется верить в добро и в семью...,
видя лишь свет, ненавидя подачки.
Гордо твердить , что живу и ... люблю,
а не бросаться на кость, как собачки!

Хочется много дарить и ... любить,
(дар от любимого, - слово любви).
Хочется горстку водицы испить ...,
ту, что замешана СВЯТО в крови...!

Кровью любовною точно напиться:
свежей, пьянящей, бурной, хмельной!
И от безумия сердцем разбиться...,
гордо блистая под полной ЛУНОЙ...!

Верить в себя и в нетление чувств ... ,
всё умножая в квадрат или в куб ...!
Счастья любви постигать до искусств,
видя, что "ЯСЕНЬ" с тобой, а не "ДУБ"!

Светлана Королева(Резанова)2
12 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии