За окошком ветер воет...

За окошком ветер воет,
Задувая сквозняком,
Завывая,тучи гонит...
Лижет смачно языком.

А они послушны,кучно
В даль,гонимые,летят...
Отрыдались,стало лучше,
Легче и светлее взгляд.

Ну а ветер,бедолага,
Всё успеет на ходу,
Тут и там,гудит бродяга,
Лёгок на подъём,но крут.

Он сегодня разыгрался,
Так,закрою-ка, балкон...
И сквозняк его убрался,
Вновь уют уж обнажён.

Пусть гуляет и резвиться,
Он знакомый мне,дружок,
То характером-сразиться,
То щенком лежит у ног.

изображение из интернета


Рецензии
КАЙФ!
Молодец!
Я

Чёрный Принц 0   13.07.2019 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Рада, что стих понравился!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   13.07.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.