Быт

Я у порога тебя встречу ночью,
И нежно-нежно обниму при встрече.
И мне не важно, где ты был, впрочем...
И ревность так глупа, и жизнь не вечна.

И ничего не говори - я тебе верю.
За эти годы я смогла тебя узнать:
Ты не сумеешь подорвать моё доверие.
Всем людям свойственно однажды уставать.

Тебе же тоже не легко, я знаю:
Быт отношений не для всех бывает лёгок.
Внимание, бывает, утомляет.
Но ты всё скроешь тенью правых скобок.

Не вижу смысла я в устраиванье сцены,
Истерики... по сути - безобразны.
Давай сегодня мы изменим темы.
Поговорим немного о прекрасном?

Или в молчанье ночи окунёмся,
Позволим снам арестовать себя...
А ты тепло обнимешь, улыбнешься:
"За это, милая, я и люблю тебя".


Рецензии