Оленьке

Наша Оля, смелая,
Быстрая, умелая.
Высоты не испугалась,
Парашютом обвязалась,
Села смело в самолет,
И отправилась в полет.
В вышине она парила,
Сверху глядя на мирок,
Наслаждаясь облаками,
И вдыхая воздух неба,
Рассмотрев крупицы жизни,
Понимая, что к чему,
Страх свой Ольга покорила.
Наконец-то воплотила,
Так она свою мечту
Удивив себя саму.


Рецензии