Белый ангел справа

Белый ангел справа,
Демон слева,
Ну а между ними - человек.
Между ними - вечная дилемма.
Между ними - жизненный забег.

Белый ангел справа,
Демон слева.
Между ними - тысяча миров.
И не чёрно- белых, вот проблема.
"Где найти пристанище и кров?"

Разделенье - грех и добродетель.
Кто его придумал, кто сказал?
Кто твоим терзаниям свидетель?
Кто твой путь уже предначертал?

Белый ангел справа.
Демон слева.
Между ними - жизненный забег.
Бренной жизни вечная дилемма.
Или всё придумал человек?


Рецензии