Зарисовка

Земные люди как грибы,  ей-богу!
Быть может, в этом - жизни естество:
Приятных и полезных очень много,
А злых и ядовитых - меньшинство.

Пусть белый гриб неярок и брутален,
Пусть красен мухомора дивный цвет,
Мир истинной любви нематериален,
В нём маскам и нарядам места нет!


Рецензии