Зануда

- Наконец-то, здравствуй, олух!
Где ты был?
- На собранье, к дочке в школу
я ходил.

- Что, на мамок симпатичных
там глазел?
- Говорили, как обычно,
про ЕГЭ.

- А продукты? Есть на утро
масло, сыр?
Чем детей кормить я буду?
- Я купил.

- Завтра встретишь. Я к знакомой
забегу.
У метро жди. Буду поздно.
- Не смогу.

Завтра дочке лечим зубы.
Нам к шести.
- Ой, какой же ты зануда!
- Ну… прости...


Рецензии