Пасмурный день

Солнца нет и тучь полно.
Ветер дует сильный.
Пасмурно опять кругом .
Ребята на работе.
Только я сижу один пишу тебе стихи.

Вспоминаю я тебя и к себе вас жду.
Дождь пошел и льёт опять.
По крыше вновь стучит.
То в окна он хлестает дождь.
То ветер ставни вновь качает.
Я один остался в доме.

Сижу в веранда снова я.
Я жду тебя когда приедешь.
Дорогая ты моя.
Я скучаю о тебе люблю тебя я очень крепко.

Ты знаешь это дорогая.
Ты тоже скучаешь обо мне.
Как встречу я тебя родная.
К себе я привезу тебя.
И будем жить с тобой мы вместе.
И буду крепко любить тебя.


Рецензии