Я думала, что я всегда с тобой

Отвержено стремленье поцелуя
Отпущено.
Я не могу уже...
А как я восхитительно танцую!
Там…
Если бы ты только знал!!!
В душе

Не устрашилась  пошлости небрежной

Не раз коснувшись ледяного дна,

Я так пою, молитвенно и нежно,
Когда... одна

И только небо! Небо  до погоста!
Я обещаю, в пламени Огня
Ты вдруг услышишь деву - Алконоста,
Ты различишь и вычислишь меня

И, да, увидишь, споря и не веря,
То изгоняя, то к себе маня,
Как вознесутся: озеро, деревья
И улица обычная моя!

И в душных стонах и в прохладе чистой
Воскреснет всё - от лета до зимы...
И обнимать и ворковать ручьисто,
Прощаться станем вдохновенно мы,

Опустошая гроб надежд от сора

И горечи несчастья не тая,
Оплакивая  невозможность слова,
Я, никогда и... навсегда, твоя,
Коснусь тебя, неведомыми прежде,
Слезою, песней,  танцем...  тишиной


И вдруг пойму… что больше ты не мой


В тот самый миг сожгу я все одежды
И проплыву туманом над травой


И буду удивляться, уплывая:
"Я думала, что я... всегда с тобой"


Рецензии
Леночка, прибежал на минуту, поздравить тебя с пасхой, великим праздником. На почте написал пару строк, но не знаю получилось ли послать, что-то там опять не так. Здоровья тебе, здоровья, здоровья тысячи раз, остальное всё можно пережить и приноровится ко всему в жизни.

Сергей Александрович Семенов   19.04.2020 12:35     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Я так рада Твоей весточке. Всё хорошо. Береги себя, Серёжа

Елена Хряпова   19.04.2020 16:50   Заявить о нарушении