Мановение ока

Куда спешить - всё сразу сделать
Отдать свой долг - людям, стране
А так кто наверстает потом - верьте
Нас равно одарил старцев завет,

Бывает даже так видя стремленье
Что мир в глазах летит как буд-то
В верх!, Бог соглашается - что лепту
Очередной внёс человек.

Но сколько право братцы нужно силы
Чтоб вспыхнуть на заре дней как сонар
От счастья что средь бури или битвы
Нас равными Бог посчитал.


Рецензии