Плотогоны

Плотогоны,плотогоны,
Перевозите вагоны.
Драгоценной древесины,
Что нужна на клавесины.
На рояль,на балалайки 
И на скрипки и фуфайки.
И на писчую бумагу,
Фурнитуру и столярку.
Вообщем многим нужен лес,
Он сырьё,а с ним прогресс.
Нету рядом жел-дороги,
На плоту,через пороги.
Мы доставим к вам сырьё,
Ведь оно вам так нужно.
Так что плот,что паровоз,
Правда только без колёс.


Рецензии