спешл фо зе вилд сэт

Ты лучше, чем завтрак и секс по утрам,
Ты лучше сезонов двух «Рика и Морти»
С тобой я хотел осмотреть Нотр Дамм
Но только огонь нас обоих испортил.

Мы мудрые: Много так шрамов на лбу
Мы мудрые: Многие сломаны грабли.
Под каждым моим «я тебя не люблю»
Скрывается в скобках лишь тихое «вряд ли»

Сегодня мы с разных сторон баррикад
Сегодня я фото увидел – ты с братом.
И если бы мог я вернуть все назад,
То вряд ли вернул бы. Нам это не надо.

Нам это не надо. Хватило трёх лет.
Нам это не надо. Мы все понимаем.
Но вот самый главный обоим завет:
Тебе я немой. И ты мне немая

И даже мы если и встретимся вдруг,
И даже пускай наш завет мы нарушим…
Не смей забывать: Я тебе просто друг,
Хоть знаешь меня изнутри и снаружи.

Я помню, как пахли когда-то духи.
Я помню все дни наши, редкие ночи.
И если ты злишься. Прошу, извини
Ведь даже сейчас я люблю тебя.
Очень.


Рецензии
Мой криптонит :)

Анти Вэ   18.12.2022 10:25     Заявить о нарушении
Серьёзно, секс по утрам?

Анти Вэ   11.02.2024 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.