222В жизни РАЗ бывает, также - 20-ть лет

Со дня рожденья твоего, Катюша! – уж пролетело 20-ть лет...
Пусть так же, мчит тебя и дальше – твой золотой кабриолет!
И пусть, в историю уходит ностальгия – тех  (не очень уж далёких!) школьных лет...
- Зато теперь (уже в кармане, а не в мечтах!)–есть у тебя, заслуженный студенческий билет!!

И знай, что рады все мы за тебя – (рады – аж, до некуда, аж – дОнельзя!)...
... Что поступила ты, ТУДА – (куда и Бог! – подталкивал и направлял, ТЕБЯ!)
И что... это же и есть – (твоя душевная, и твоя же – творческая!)  аж, дОнельзя – стезя...
- И что, как в той моей пародии – (экономист, бухгалтер, финансист) – не  для тебя!!

Ты продолжай, Катюнь, и дальше (моя любимая!) – в таком же, духе!
Как говорят, назло – (финансово – экономической!) в стране – разрухе...
И никогда, и ни за что (моя ж ты дорогая!) слышишь?! – о том, не позабудь!!...
- Что, Богом!!... дан тебе (а это, лишь для избранных!) – твой, гениальный! в жизни ПУТЬ!!!

Пост – Скриптум:
... Не зря пишу, тебе я здесь – про золотой кабриолет!!
- Судьба тебе, уже вручила – твой, бриллиантовый билет!!!

Ей же (ранее!) написано: -"В жизни раз, бывает - 18-ть лет!...
(Видео, на ЮТУБе - Вася Скубак)   


Рецензии