Мать вселенной моей

Отзвенели, отплакали зори глаза
Чередом вслед дожди отгремели грозой
На душе грусть печаль неземная тоска
Затеплилася в сердце искра
Вестник скорой надежды любви
Нам сегодня нельзя горевать
Испеку я блинов
И сварю молодую картошку
Помяну незбуду отраду
Мать вселенной моей
Родившая миру меня
Я воздам покоянем и в рай отпушу
Образ твой многоликий
Как солнечный луч
Вспоминать тебя буду
Легко и с любовью
Отпускаю тебя в небеса
Чтобы дух твой был чист и свободен
Воплотился по воле твоей
В то во что ты мечтала
Ждала и страдала, угасла
Я вновь пожелаю тебе возродится
Воссиять - подарить облик новой
Тайнственной сказки бытья
Открывая миры на ладонях вселенной
Отпускаю не буду держать
Моя милая мама...


Рецензии
Как же больно нам мамочек наших терять,
В небеса улетают голубкой.
До конца своих дней будем мы вспоминать
Их лицо с дорогою улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   24.11.2021 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.