4539. Продолжение сказки о Золушке

Вышла Золушка замуж за принца.
Был счастливый у сказки конец.

Продолжение - жизнь начинается.
И с замужеством, вам, как всегда.
Все заботы к тебе, возвращаются -
Стирка, кухня, посуда - вода.
И о Балах мечты позабыты.
Жизнь, не сказка. А сказки - убиты.
Быт - любые мечты убивает,
И из сказки тебя возвращает.


Рецензии