Любовь-морковь

Однажды заяц посадил морковку
И в огороде и в саду.
Решил,что больше будет толку-
Худеет Зая,садит ерунду.

Он за морковкою ухаживал упорно.
В саду и в огороде пропадал.
Так заросло травою сорной,
Что свою Зайку редко он видал.

Скандал нагрянул к Зайцу неожиданно.
Зайчиху Волк увел к себе домой.
Все говорили Зайцу:"где же это видано,
При всех зовет ее женой."

Морковь росла,жила у Волка Зая,
Украдкой кушала свою морковь.
А Волк,однажды обнимая,
Съел Заю,вот и вся его любовь.

Не оставляйте без присмотра Заек.
Придет Волчище,обмануть не вновь.
Он мастерски нашепчет в ушко баек,
Ей померещится любовь-морковь.


Рецензии
Рассмеяла, Наденька! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   07.06.2022 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка. С теплом души. Н.

Надежда Якимова   07.06.2022 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.