Счастливая

А я счастливая с тобой и днём, и ночью.
И это счастье на любовь похоже очень.
Вот загляни в мои глаза и слов не надо.
Они сияют от любви, когда ты рядом.

А если нет тебя порой - глаза скучают.
и с нетерпением ждут домой и всё прощают.
Моя любовь, как верный пёс тебя встречает.
Без колких фраз и горьких слёз  всё понимает.

Приедет скоро милый мой, протянет руки.
Жалеть и просто понимать, любить по русски.
А я счастливая с тобой и днём, и ночью.
И между нами есть любовь,мы знаем точно.


Рецензии