Танец в небе

Посвящается А.

Слёзы в глазах,
Теперь–прощай..
Вешаешь трубку,
Забыт здесь рай,
Внезапно она ушла…
Воспоминания живут,
И  прочь не уйдут,
Даже, когда её больше нет,
И есть только один ответ:
Ты помнишь – она была…
Жив её танец в небе,
И пусть все мечты придут,
Нашла она на небе,
Счастливую звезду,
И знаю я, что лучшим
Будет наш последний день,
Жив её танец в небе,
Как свет и тень...
Нужно сильными быть,
Надо дальше жить,
Нужно учиться
Понять, не грустить...
Мы не сможем забыть,
Но мы сможем любить.
Жив её танец в небе,
И пусть все мечты придут,
Нашла она на небе,
Счастливую звезду,
И знаю я, что лучшим
Будет наш последний день,
Жив её танец в небе,
Как свет и тень...


Рецензии