Сколько лет пройдёт

и вот мы рядом
но нет уже заряда
и старыми стали все кого знал я
бежим в никуда по утрам от звонков
не найдёт ответ тот кто не задал вопрос
мы не такие как раньше одни оболочки
аксессуары и модные кросы цепочки
лето не спасло хотя так ждал я тебя
солнце не греет если внутри ураган
смени сотню стран но не найдёшь родину
она внутри где-то в подкорке жирным слоем
писать и уехать потом от себя
если не нужно всё это то зачем начинать
жарко от душа в душе пусто уже
сколько лет прошло и пусто на этаже
не найти на магнитике рецепт от печали
фантики в карманах шуршали но уже не внушали
ни доверия ни веры в идею
что уже ушло и что так жадно имеем
человек никогда не станет довольным в погоне
жидкие мечты утекают сквозь дыры в подполье


Рецензии