***

Хочу продлить тебе блаженства миг,
Чтоб ощутить смогла ты радость!
Чтоб научилась ты Божественной любви,
Которая даёт нам веру в счастье!
 
Пусть в жизнь твою войдёт она
И заиграет радужным свеченьем.
Любовью жить! И дать её огня,
Всем, кто желает полюбить однажды!

Так мало времени для этого дано!
А мы его расходуем так глупо.
Пусть радостью наполнятся сердца,
Что в них вошла любовь, как чудо!


Рецензии