Жесть

Жесть
Есть
Чести
Не счесть!

Визги
Брызги
Мозги
нет ни одной зги...

Выпью
Сделаю
Удивятся
евреи!

Заметки брошу
В прорубь среди лета
В белую порошу
Превратилась моя Мечта

Об одном попрошу:
- Научи меня приёмчикам ушу,
Чтобы драться, чтобы кривляться
Умирать по жести с честью
и хавчикам просто так  не сдаваться!!!

Это будет хорошо...


Рецензии