Старому другу

Всё повторяется как круг в который раз.
Процесс всего я удержать не в силах,
Остановить в кругу пытаюсь глаз,
Но мимо мир плывёт людей мне прежде милых.

Попыток много принято мной было,
Но время вновь ушло петлёй вперёд.
Лишь вечность пеленой своей укрыла,
И не прервался времени черёд.

Я снова оглянусь - я знаю, знаю, -
Сквозь боль в глазах я памятью живу;
И в сотый раз на день я вспоминаю
И перед нами чувствую вину.


Рецензии