Просьба

Ну где же, где?
Я вам пишу
С усталой прежней
Своей просьбой:
Я больше вовсе не дышу,
Вернуть мне Музу вы извольте.
Кто вы? Откуда мне же знать?
Я в воздух ночью говорю.
Я думал, сможете понять,
Живую прежде речь мою.
Однако вновь раздумью внемлю,
И одинокая звезда - как мысль -
Моргает в небе мирном,
Далёкая, как и всегда...
Я больше не могу писать!
Мой рок - молчаньем умолять
В попытке давней что-то молвить,
И я хотел бы вам сказать,
Хотел бы что-то вам напомнить,
Но больше не о чём писать.


Рецензии