Клянусь, не обману

Я окунусь в прохладный, летний вечер,
Где счастье не туманом позову,
И плед, накинутый тобой на плечи,
Закончит нашу чудную игру.

Игру в случайность, Ваше теперь имя,
Теплом согрет, имею право знать,
Где в танце засверкала сказкой прима,
Любовью, что теперь не даст упасть.

И яблок нарисую восковую спелость,
Их ароматом грех наш  замолю,
Поверив в призрачную смелость,
Поверив в счастье, я не обману.

И пусть Луна, Луна теперь ласкает,
Пусть пишет сказку, тишину,
Сверчки нам музыку любви сыграют,
Не обману, клянусь – не обману…


Рецензии