Непонятливая

    
Эх, фригидна Зина, что – ли,
зря неделю с ней бреду:
то по уличным раздольям,
то по Камскому мосту.
Мало в Зинке кругозору,
ей про Фрейда – дело «швах»,
лишь доступная для взору
пара ног и то в штанах.
Износил свои ботинки,
ноги ноют от ходьбы,
в речи лишь вода у Зинки,
то про сад, то про грибы..
Вновь под ручку взял милаху,
толку нет в сплошной ходьбе,
как обычно, ночью ахал
о трагической судьбе.


Рецензии