Эгоизм крепчает

Эгоизм крепчает все быстрее,

Каждый думает, что он король.

Наплевать на друга и соседа,

Главное, что хорошо семье.

Можно и по головам, спокойно,

Совесть спит, агрессия кипит.

Будем жить как нам комфортно,

А что вам мешаем, то насрать.


Рецензии