ССС

Если вдруг
Особо
Ты
Стал
Голоден
Ешь свою
Скорбь
Выпивай
Свою
Жалость
До
Дна
Ненавидь
Не люби
Не жалей
Не проси
Кроме как
У себя
Разотри
Кровь и слёзы
И

Зажми

Всё равно
Будет больно
Всё равно
Будет
Так же
Больно

Так же
Как
И всегда.


Рецензии